Фестиваль кулинарного искусства Арзамасский гусь Мастер-классы от лучших шеф-поваров России. Выступление группы «Иван Купала». Большая развлекательная программа. Праздничный салют. БИЛЕТЫ

Всем известно, что вкусная еда улучшает настроение, дарит ощущение счастья и объединяет людей.

Темой фестиваля в этом году станет «Дружба народов». В Арзамас съедутся шефы из самых разных регионов страны, чтобы провести совместные мастер-классы и рассказать профессиональной аудитории об особенностях своей региональной кухни.

Мы устроим дружеские батлы между аутентичными и нижегородскими поварами, накормим всех гостей блюдами русской, кавказской, узбекской и азиатской кухни.

 

Кулинарный театр

Уникальные мастер-классы шеф-поваров со всей страны, 13.00 – 18.00

 
 

Кулинарное шоу

 

Готовим и едим шоу-блюда с шеф-поварами, 12.00 – 17.00

Андрей Сулима, кулинарная школа Андрея Сулимы
Дмитрий Степанов, Куркума
Руслан Галузо, Мокроусов
 

Готовим с шеф-поварами. Итальянская пицца на русский лад, украинский борщ, узбекский плов, ягненок на вертеле, восточные сладости.

 
 

Конкурс барбекю

Впервые в истории фестиваля пройдет конкурс барбекю среди непрофессионалов. Двадцать команд участников. Победителей ждут денежные призы. Конкурсантом может стать любой из вас.

  • 13.30 – 13.50 Сбор и регистрация участников
  • 13.50 – 14.00 Жеребьевка
  • 14.00 – 14.40 Конкурс барбекю, первые 10 команд
  • 14.40 – 14.55 Технический перерыв
  • 15.00 – 15.40 Конкурс барбекю, вторые 10 команд
  • 16.10 – 16.25 Награждение победителей на большой сцене

 

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «АРЗАМАССКИЙ ГУСЬ – 2018»

Валерий Сёмин
Майя Балашова
Трубецкой


 

Организатор

партнеры


 

Контакты

Тел: +7 (831) 419 77 20

e-mail: info@gusfest.ru

 
Билеты